您当前所在的位置: 首页 > 签证服务 >
签证服务

签证服务

加拿大个人旅游签证

需要提交材料
材料类型
情况说明
 
 
 
护照
原件
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片
原件
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
身份证
复印件
身份证正反面复印件。
户口簿
复印件
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证
原件
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明
原件
1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。
营业执照/组织机构代码证
复印件
提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明
原件
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,需冻结4个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
3、至少6个月的税单(此项材料非常重要)
固定资产类
复印件
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
行程安排
原件
1、英文的行程单(如有请提供)
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)
个人资料表
原件
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
备注
 
有良好欧美出行记录有助于出签。

 
一. 退休人员:提供退休证
 
二. 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2
、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3
、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
4
、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
5
、如父母离异提供离婚证复印件
 
三. 在学校学生
提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

上一篇:台湾 自由行 入台证所需资料
下一篇:澳大利亚个人旅游签证
周六足球